вот теперь задумываюсь приобрести себе крепкого такого снатворного на недельку прямо чтобы отрубило зато когда проснешься- ни боли, ни кривизны- сплошная красота
Ты это серьезно?)))
и еще хотелось бы узнать, вот мне знакомые сказали что верхнюю можно самостоятельно как-то растянуть, это реально?
Думаю, что нет.
поначитала тут всех ужасов и не знаю уже что теперь и делать!резать надо и верхнюю и нижнюю разом, но теперь вообще боюсь, скажите , правда ли крови много?
Крови много. Но переживают ведь как-то. А тебе обязательно нужно резать? Ты к нескольким врачам ходила на консультацию?
так все-таки при подрезании уздечки - губа подымается или опускается????
и с губой ничего не произошло.. какой была такой и осталась....

Вот так живешь-живешь и вдруг бац, узнаешь, что у тебя что-то, оказывается, не как у всех... Че за хрень-то, блин 
на ВЧ я так понимаю, они как-бы губы изнутри с деснами соединяют. ща пощупала - у меня их нет, а у мч видела. 
Я думала, подрезание уздечки - это одно, а преддверие на НЧ - это прям что-то совсем другое
неа, у меня нет
сейчас по всякому рот "растопыривала" и даже руками лазила искала - нету. а у мч видно чуть-чуть когда сильно-сильно улыбается

Хотя, говорят, ниче не отвисает 

и все будет красивенько, даже и не сразу можно будет определить, что когда ее иссекали
мне сразу восьмерку рвали, так что после нее это вообще ерунда ) Самое страшное из надсечения уздечки это укол!
Так что не волнуйся, все пройдет отлично!!!