Anila
Швы у меня были самоотпадающие и когда кстати восьмерки мне удаляли тоже самоотпадающие были швы, хотя один шов мне снимали он усиленно не хотел отваливаться.
ЕЕЕ Мне делали уздечку верхней губы речь портится потому что больно рот открывать, опухает верхняя губа и под носиком отек где то на 4 день проходит, аперация не страшная и совершенно безболезненная!
Сегодня уже твердое пыталась грызть, правда могу только небольшими кусочками, но все равно я счастлива как слоник 
тебе еще чуть чуть и будеш здоровенькая приздоровенькая на 4 день всем хрустеть начнеш! 
Сегодня уже 5-ый день после операции. Стараюсь уже звуки правильно произносить, но, к сожалению, швы держат и язык вытянуть не удается. Но ничего, уже скоро и швы снимать
Я счастлива!

.Я ее не послушалась,во первых мне эта тетка доверия не вызвала,во вторых у нее самой зубы все кривущие,да и отношение к пациенту,по моему мнению,должно быть более уважительным. Моя ортша мне сказала,что резать ничего не нужно,зубки примут немного другой наклон и такого трения на шейки не будет. Я ей доверяю