Сегодня была у орта, купила ему торт. Потом он спросил когда я уезжаю и когда я может приеду. Ответила, что на Новый Год наверно приеду. А он сказал, что он специально для меня купил дуги, которые не надо менять пол года и можно на прием не приходить до этого срока. В общем договорились, что я у него остаюсь и приеду к Новому Году, предварительно записавшись.
Как интересно. А у тебя брекеты безлигатурные - резинки менять не надо? Если так, то конечно очень хорошо ситуация разрешилась. Тебе искать нового орта не надо, этот с пониманием отнесся. Поздравляю! 

Я думаю, что это брекеты были слабым местом, уж по какой причине не знаю. Просто мне не удобно, я же вижу её занятость, у неё весь день расписан, а тут ещё и я вне очереди! 
. Подпилить дугу - это могум многие, а вот именно в саму конструкцию вмешиваться не решатся. Всетаки надо окошко поискать у любимого орта
А вообще ты пациент, и если что экстренное у тебя произошло, то они должны помочь. Это же входит в лечение. А то какой тут будет прогресс, если что-то открепилось
.
После активации они еще за два дня тааак подвинулись 
На след. неделе выложу фотки.
, жаль вчера не встретились
капец просто.

Завтра пойду в соседнюю клинику, попрошу подпилить. Надеюсь, не возьмут много за такую услугу. А может и вовсе бесплатно сделают