Ого, это уже у тебя третья дуга! А мне вторую только через полгода-год будут ставить.
Я сама удивляюсь, как это мне так быстро дуги меняют. Я как на прием шла, думала, что может просто что-то врач подкоректирует, посмотрит, а он такую толстенькую дугу вытащил, говорит "Улыбнись, сейчас начнется самое интересное!"
У меня самая первая дуга практически ничего не делала, только подготавливала, как я поняла. Но это все относительно: может тебе сразу толстую дугу поставили?
Сочувствую, что болит. Но держись. Помни, что это временно
Спасибо. Я держусь. Как и все на нашем форуме успокаиваю себя мыслью, что если болит - значит зубки движутся.
Отредактировано Smiling Star (2010-03-18 14:40:20)
Потом все это назад двигать придется 
)

На самом деле хочу ему устроить допрос - как он собирается мою единицу упрямую выравнивать? Достала она меня, сил нет

Центр на ВЧ и НЧ в разные стороны смещен.
Осталось удалить сначала 2 зуба на ВЧ, сходить к гигиенисту - и вот она - УСТАНОВКА!!! Думаю в 2 недели уложусь с этими процедурами.
), и на него не надо ориентироваться. на НЧ тоже центр ровный, если смотреть по подбородку. но все равно центры на ВЧ и НЧ не совпадают где-то на 2 мм. сказал еще, что попробует совместить центры, но что это не так критично
в общем, не знаю я, щели еще большие, закрывать и закрывать. хотя орт сказал, что динамично все идет. в след. раз может поставит мне тягу второго уровня, а может и не поставит.
рада за тебя
так что, носить мне их еще долго-долго.