А тебе чего он говорит? Как у тебя дела продвигаются?
я в след. понедельник иду к нему. А пока все хорошо, говорит. Я все жду, когда у меня дырки начнут затягиваться. На НЧ слева вроде как 4-ка уже на пару мм сдвинулась, а справа и на ВЧ все как было. Но у меня пока ни резинок, ни пружинок нет. Вот думаю, может поставит уже и с ними быстрее все пойдет. Хотя я бы не хотела пружинки - язык за них цепляться будет, наверное, а мне же говорить надо по работе. Представляешь, я такая говорю и тут защемило!! И что тут делать??
так что не волнуйся раньше времени ))
ну, на след. неделе надеюсь не просто узнать, а уже и носить, что бы это ни было.
не, я-то понимаю, что промежуточные результаты и тп.. но мне же эти дырки стягивать надо, а не делать
ладно, посмотрим..
Вот теперь вся надежда на пружинку. Fingers crossed, как говорится 

Только на прошлом приёме мне орт сказала, что всё хорошо, всё встанет, а на этом уже говорит, что надо убрать пятёрку на НЧ! Я не согласилась, у меня на той стороне нет восьмёрки, так что, как я понимаю, куда расширять есть, поставили пружинку посильнее. Я не хочу удалять ещё один зуб (тем более, что до установки брекетов говорилось о варианте без удаления), потому, я думаю, что если даже и не получится, я оставлю всё как есть, на НЧ у меня небольшая скученность, почти не заметная внешне, причиной установки была ВЧ, а там уже всё хорошо, хотя пришлось пожертвовать здоровым зубом! Вобщем ощущение обманутости, просто как будто любым путём заманить, а там типо деваться некуда! Просто реально я бы ещё 100 раз подумала, если бы изначально знала что мне здоровые зубы один за другим рвать будут!