Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5

Обсуждение фотографий 5

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Нафаня, ну прям красота!!! Поздравляю, зубки прелесть!!! Теперь, им будет не жарко летом. :rofl:

[взломанный сайт]

+1

542

gulena написал(а):

Поздравляю, зубки прелесть!!

Сам я тоже ничего!!! :crazy:  Теперь потеть буду я!!! :D
Так что не думайте что избавились от меня тут!!! :rofl:

0

543

Нафаня
Отличный результат!!!!!!!!!!!!! :cool:  http://i047.radikal.ru/0905/cf/e04926d60eda.gif  Было бы интересно посмотреть все лицо в целом улыбающееся и желательно в сравнении!!!!!!!!!!!!!!!!! (Можно и в любом дневничке, если что) :blush:

+1

544

KsuschA написал(а):

Отличный результат!!!!!!!!!!!!!

Благодарю!!!! :flirt:

KsuschA написал(а):

Было бы интересно посмотреть все лицо в целом улыбающееся и желательно в сравнении!!!!!!!!

Ксюша в сравнение очень сложно будет,так как за время брекетоноски координально изменились не только мои зубики,но и я в целом.
Постораюсь в ближайшее время выстовить свои фото.(не очень часто я поподаю под дуло фотоприцела) :D

0

545

Нафаня написал(а):

Постораюсь в ближайшее время выстовить свои фото.(не очень часто я поподаю под дуло фотоприцела

Хорошо, будем ждать!!! :flag:

0

546

Нафаня, поздравляю со снятием!!!
Отличный результат!!!
Вот и ты у нас сошёл с бронепоезда, уже одной ногой на пероне стоишь, скоро совсем сойдёшь...

0

547

Inga, Кисуля, Леся, зубки - просто загляденье! Прям смотрю на ваши фотки и вижу, как вы надкусываете зеленое сочное яблоко, аж сок брызгает в разные стороны!  [взломанный сайт]   

Нафаня,  [взломанный сайт]  Думаю, снятия твоих брекетов ждал весь наш форум. УРААА!!!!  :jumping:

0

548

nightCuba написал(а):

Inga, Кисуля, Леся, зубки - просто загляденье! Прям смотрю на ваши фотки и вижу, как вы надкусываете зеленое сочное яблоко, аж сок брызгает в разные стороны!  http://s7.rimg.info/dd6d89db5712d80f9a9 … 4c5679.gif   

Нафаня,  http://s8.rimg.info/6d48f845f573540e53e … 10edd7.gif  Думаю, снятия твоих брекетов ждал весь наш форум. УРААА!!!!

+1000000000
Полностью согласна! Ребята, поздравляю с отличными результатами! Оооочень рада за вас :)
Зубака, Поздравляю, изменения очень видны, так держать! ;)

0

549

Кисуля
Нафаня

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :flag:
Отличые зубки, потрясающие результаты :cool:
просто нет слов, одни эмоции  :cool:  :cool:  :cool:
МОЛОДЦЫ! :flag:

0

550

Все фотки пока не посмотрела, так что поздравляю тех, на кого вглянула :)

Inga, поздравляю!!!! Супер зубки!!!!!
Кисуля, поздравляю!!!! Зубы (на мой взгляд) похожи на зубы Inga, но при этом я влюбилась в них еще и за то, что ДО - очень похоже на мой случай! И почему-то меня это как-то притянуло. :) И конечно - Очень красивый результат!!!!!

+1

551

Такие шикарные у всех результаты... обалденные улыбки... :rolleyes:  картинка до и после ... как будто бы поменяли зубы !!!! Я поздравляю всех с такими обалденными результатами!!  :love:

0

552

Кисуля, у тебя зубки такие красивые!!! Обалденный результат, Голливуд причется!!!! :blush:

0

553

Тусик написал(а):

Первая фотка, до брекетов, вторая -месяц как ношу. Что скажете?))

Да, видно результаты...  :yep: ...зубы быстро двигаются после удаления, т.к. место появляется...

У меня за месяц в дугу встали: сообщение 277 от 27.12.2007. Ужас как давно!
http://breketi.bbok.ru/viewtopic.php?id=3&p=12

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2009-05-15 17:51:08)

0

554

Тусик, результат впечатляет! Так держать!!!  :cool:

0

555

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть , да классно =) мне бы так быстро как тебе:))

0

556

Тусик написал(а):

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть , да классно =) мне бы так быстро как тебе:))

Главное что бы не только зубы старались, но и ортодонт был профессионал в своем деле, а не как у меня получилось!!!  :dontcare:

Оглянуться не успеешь, как ряд ровным станет!!!  :yep:

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2009-05-16 18:54:06)

0

557

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Главное что бы не только зубы старались, но и ортодонт был профессионал в своем деле, а не как у меня получилось!!!

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть, ты про настоящего своего ортодонта?

0

558

Olgushka написал(а):

Из всех зубов теперь смыкаются только 6-ки - на них поставили накусочные пломбы.

:hobo:  а у меня накусочные пломбы фуджи на НЧ, на 4-ке с одной стороны и на 5-ке с другой... Я переживаю как их снимать-то теперь... высверливать будут?

На фотке видно, что клыки ВЧ не в дуге. Почему? или мне кажется...

0

559

Катюня написал(а):

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть, ты про настоящего своего ортодонта?

Катюня, про бывшего, слава Богу!!!  :sceptic:  ...на нынешнего очень надеюсь!

0

560

Lele4ka написал(а):

Разместила фотки в дневнике, но решила и здесь отметится.
Ну вот, два дня назад было уже 5 месяцев....время летит....даже с брекетами.
И по традиции выкладываю результат на сегодняшний день.
1 и 3 фотки, что было
2,4 и 5  что сейчас.
Центр, конечно, почти на месте, но все остальное, мама не горюй  ,такой кошмар.
Причем в зеркале все намного лучше, а фотки сделала прям расстоилась, такой ужас.

Кошмара особого не вижу... проблема только в центре...  :dontknow: Мне мои тоже в зеркале нравятся больше  :D
А ты свой план лечения видела???
Какая сейчас дуга стоит? Т.к срок небольшой, наверно, не самая жесткая. Не могу понять, почему начали двигать зубы так рано??? Результат виден уже, но если приглядеться, то можно заметить, что коронки наклонились, а корни зубов тормозятся... 1 и 2 фотка... У меня же тоже проблема с центром и мне его тоже будут перетягивать... но на стальной ТМ дуге, это будет через 6-7 месяцев...А до этого я буду носить дуги с каждым разом жёще. Мне орт сказал, что только стальная дуга позволяет двигать зубы корпусно в кости, что дает стабильный результат...Я с этим полностью согласна, т.к. опыт передвижения на прямоугольной дуге 18-ой был неудачным, зубы только наклонились, а когда сняли тяги, поползли назад... :dontknow: (это было у прошлого орта)

0

561

а у меня накусочные пломбы фуджи на НЧ, на 4-ке с одной стороны и на 5-ке с другой... Я переживаю как их снимать-то теперь... высверливать будут?

Думаю, они легко снимутся - подруга в брекетах рассказывала, что они у нее пару раз выпадали после того, как она жвачку пожевала  :crazy:

На фотке видно, что клыки ВЧ не в дуге. Почему? или мне кажется...

Клыки и 4-ки на ВЧ действительно не в дуге. Орт вчера их "освободил" - мотивировал тем, что так будет расширяться зубной ряд. Я не очень представляю, как это должно произойти, но ему виднее  8-)

0

562

Olgushka написал(а):

Клыки и 4-ки на ВЧ действительно не в дуге. Орт вчера их "освободил" - мотивировал тем, что так будет расширяться зубной ряд. Я не очень представляю, как это должно произойти, но ему виднее

Аааа! Ясно...

Olgushka написал(а):

Думаю, они легко снимутся - подруга в брекетах рассказывала, что они у нее пару раз выпадали после того, как она жвачку пожевала

:crazyfun: бедняги, не выдержали  :rofl:

0

563

А ты свой план лечения видела???
Какая сейчас дуга стоит? Т.к срок небольшой, наверно, не самая жесткая. Не могу понять, почему начали двигать зубы так рано???

Честно, даже не знаю какая у меня дуга, надо наверное спросить. Начали сначала двигать потому, что я пишла к нему с тем, чтобы освободить место под двоечку и вернуть центр на место. Что бы их выравнивать, надо сначала зубки на места вернуть, что бы было чего ровнять. Но, я думаю, во вторник, 19 мая, он мне поставить уже гнутую дугу, что бы все это ровнять.  Не, центр-то выравнивается, только все зубы очень сильно искревились.
МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть, спасибо, а то, я все думаю, что не так, а это зубки двигаются быстрее, а сами корни еще тормозят. НО, у меня, если често, это коронки, я думала, что они вообще будут очень тяжело двигаться, но они ничего, справляются.

Отредактировано Lele4ka (2009-05-17 01:07:31)

0

564

Lele4ka написал(а):

Честно, даже не знаю какая у меня дуга, надо наверное спросить. Начали сначала двигать потому, что я пишла к нему с тем, чтобы освободить место под двоечку и вернуть центр на место. Что бы их выравнивать, надо сначала зубки на места вернуть, что бы было чего ровнять. Но, я думаю, во вторник, 19 мая, он мне поставить уже гнутую дугу, что бы все это ровнять.  Не, центр-то выравнивается, только все зубы очень сильно искревились.

Наверняка, 18 дуга, не может быть больше...имхо. Жесткая дуга сразу не влезет в пазы, по себе сужу...
А что такое гнутая дуга?
Видимо, ортодонт, планирует на увеличении жесткости дуги корни подтянуть к коронкам...

Lele4ka написал(а):

спасибо, а то, я все думаю, что не так, а это зубки двигаются быстрее, а сами корни еще тормозят. НО, у меня, если често, это коронки, я думала, что они вообще будут очень тяжело двигаться, но они ничего, справляются.

Да, не за что  ;)

Коронками еще называют часть своего зуба которая над десной...
Да, справляются :)

0

565

Кристина!
Твой результат просто потрясающий!! :cool:  :flag:  [взломанный сайт] 
Смотрела в прямом смысле с открытым ртом! ^^
Даже трудно поверить, что все эти перемены произошли за такой достаточно небольшой срок :flag:
Супер!!!!

0

566

~Brave~ написал(а):

Кристина!
Твой результат просто потрясающий!! :cool:  :flag:  http://s4.rimg.info/0251c72fde23b516bf5 … b800a2.gif
Смотрела в прямом смысле с открытым ртом! ^^
Даже трудно поверить, что все эти перемены произошли за такой достаточно небольшой срок :flag:
Супер!!!!

Спасибо, сама до сих пор не верю, что это мои зубы :)

0

567

Кристина написал(а):

Спасибо, сама до сих пор не верю, что это мои зубы

вот это дааа!!! красотень какая! Представляю каково тебе от такого контраста)) Поздравляю с отличным результатом!!!  :cool:

0

568

Кристина, такие красивые зубки!))) Я тебя поздравляю, такие потрясающие результаты меня вдохновляют все больше!
:jumping:

0

569

Кристина, вот это -   результат! КРАСОТИЩА!!! Поздравляю![взломанный сайт]

0

570

Stephen, Lelya21, gulena, Спасибо большое. Так приятно, что не одна я рада :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 5