Нужен солнцезащитный крем для лица с фактором защиты не менее 30 (кожа жирная или смешанная)
Мне нравится крем-флюид Uriage SPF 30. Я тоже являюсь обладательницей жирно-смешанной
+ у меня еще и проблемной кожи, крем идеально подошел. Поры не забивает, жирность не увеличивается Все прошлое лето им интенсивно пользовалась, в т.ч. на море, а до сих пор пол тюбика осталось. Хорошо, что срока годности и на это лето хватит
. Еще обладательницы жирной кожи хвалят URIAGE Hyseac fluide SPF 50. А из масс-маркета хочу похвалить Olay complite эмульсия тройного действия SPF 15, очень приятный кремик за свои деньги.
Хотя сейчас начну принимать ОК Диане 35-говорят они кожу делают идеальной-может и не понадобится кремик специальный для проблемной кожи 

) И бросила их из-за цены, и ещё орт сказал что зубки плохо двигаються и спросил что у меня с гормонами, значит влияют ОК на движение зубиков.

ну если не считать то что постоянно пью молоко, сыр ем, творог не люблю...
А как пить бросила....какой же отходняк пошел...когда все гормоны стали выветриваться из меня....вся запрыщавила жутко!!!!
Кожа жирная жуть, волосы мою через день....
.