apelsinka, а тебе зашивали потом ранку? Я сегодня заметил, что у меня там прикольно две нитки болтаются. А вообще с утра дико хотелось есть, если бы поел детского питания только, наверное бы уже умер.
ага, вчера я дырочки не могла посмотреть - потому что как только открывала рот, так оттуда прсто нереально фонтанировало [взломанный сайт]  , а вот сегодня утром разглядела все - действительно, ниточка просто стянула две стороны ранки, т.е. по сути "зашиванием" это никак не назовешь, но он сказал, что вот когда я пойду к нему 4го марта на удаление второй пары, то эти ниточки он мне снимет.
а насчет питания - это жесть просто! коллеги распространяют всякие вкусные амбре по офису, а у меня в желудке полный аллес капут [взломанный сайт]   - жрать хочется - сил нет! сегодня вечером куплю себе что-нить в Маке и буду смаковать по мааааааааленьким кусочкам [взломанный сайт]

Так как мне удаляли верхний зубик, то все прошло легко! На этот раз обошлись одним уколом анестезии (в прошлый раз было 3), и заняла вся процедура минут 5! Я даже оглянуться не успела, а зубик уже был в руках у хирурга! Хотя корни, как и в предыдущий раз, чуть закручены оказались 
 Меня даже доктор поблагодарила за терпение и сказала, что 50% успеха зависит от боевого настроя пациента! Так что вперед, без страха!