Спасибо девочки! очень надеюсь мой пример кому то будет полезен!
зубки в порядке, ношу несьемный ретейнер (проволочку), вот одно наблюдение, что они по прежнему немного ноют, хотя прошло много времени, возможно это только у меня..
Мальчишки именно двойняшки, совсем разные, одни светленький, другой шатен, с разным цветом глаз и весом, смешнючие такие))) Старшенького зовут Всеволод, а двойняшек Захася и Макс, оч девочку хотели, но....думаю на этом остановимся))))
всем желаю красивенных улыбок и здоровеньких деток!

А папочка сразу нашел ответ: "Это у мамы бусики на зубках"
), его моя сестра спросила (ради прикола
), что это такое? Он не долго думая, ответил : "Это мамины бусики!!". Мы посмеялись, но эта часть тела до сих пор так и зовется))))
))) а по поводу беременности, у меня в первый триместр был небольшой токсикоз от всякой инородной вещи во рту сильно тошнило( я тогда капу носила, правда мне она не помогла), да еще всякие удаления... Вообщем я бы не решилась беременной ставить брекеты: либо до беременности, либо после родов. Зато теперь сынуле интересно что уменя во рту, когда я улыбаюсь, лезет ко мне, пытается потрогать))) А моя подруга поставила брекеты до беременности, и всю беременность отходила на 5+ скоро ей снимать и малышка будет помнить только ее ровные зубки