Может у меня зубы сильно двигались.... может еще чего, но болело.... А еще меня привкус металла преследовал, я понимаю что его быть просто не могло, но моя голова решила что он есть. Но зато теперь я счастлива, у меня все позади. В теме ФОТО есть мой результат - я довольна. Теперь учусь улыбаться.
Как я завидую тебе!!!
Наверное, для меня самое сложное будет - это учиться улыбаться.
как вы думаете,довериться и наслаждаться или поклянчить???....да и 3-4 месяца,если это правда,для меня это ого-го сколько.......
но все безусловно зависит от твоих зубиков.как они будут двигаться...здесь не угадаешь
Правда все болит ниче не помогает, и не поесть нормально, еще кольца мешают челюсти смыкать, но я все равно очень-очень довольна 
, а если меня что-нибудь про них спросят, я в восторге рассказываю, если вижу людей с кривыми зубами вообще не понимаю, почему не поставят брекеты????
) а вообще эти резиночки на брекетах лучше выбирать бесцветные или веселые-цветастые? (ну просто вроде не 15 лет, может лучше не эксперементировать?) как вам кажется?)))
, но вид брекетов не имеет НИКАКОГО значения, это теперь я точно знаю.
. Я только их всегда просила накрутить, правда, не видно их. А друг сейчас как раз разноцветными шикует, прикольно выглядит , но я бы так не смогла , точно .

я бы сказала, она как будто приклеевается к этим железкам