Решила отписаться все-таки в этой темке, т.к. свадьбы в брекетах мне теперь уже 100% не избежать.
Поздравляю!!!)))
Нашла фотографа, им оказалась моя подруга со школьной скамьи, обалдела от ее портфолио со свадеб и прочих мероприятий,
Фотограф это самое главное! Видео фигня (мне оно тоже не понравилось)))) Главное фото. Наш фотораф даже зуб вставил моему мужу, когда тот сильно широко улыбнулся и его сфотали боком (верхняя 5ка или 6ка). И главное мой муж то этого и не заметил даже, было очень натурально)
Тебе желаю главное крепких нервов перед свадьбой, они понадобятся))) И саое главное не зацикливаться на мелочах))) А на самом торжестве забить на все и быть с довольной мордашкой)))
Обязательно подробно все расскажешь. Счастья вам и любви!

а потом через месяц снимут, буду жалеть, что совсем немного не дождалась

Но я бы, наверное, не стала все-таки брекеты снимать, если пара месяцев до снятия, уж лучше немного отодвинуть дату свадьбы.
белая дуга, air flow. И на днях их пациентка сыграла свадьбу в брекетах, но почему-то в Чехии, ждут с нетерпением фоток. Меня даже обещали отпустить с белой дугой в свадебное путешествие 

и свадьба будет. Я представляю, как это здорово улыбаться в камеру без комплекса неполноценной улыбки, эх