Вот вам еще одна невеста в брекетах
Laliska, милая, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же классно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И желаю счастья, любви, всего-всего-всего самого наилучшего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И какая замечательная фотка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красавица невеста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но я хотела вам показать, что брекеты вовсе не смотрятся как-то устрашающе, даже в такой важный день, как день свадьбы. Мне безумно хотелось успеть их снять, я просила об этом орта. Но потом поняла, что лучше не спешить, а закончить брекетоноску тогда, когда все будет идеально, а не обстоятельства вынудят это сделать.

Подруга позвола в свидетельницы 25-го апреля.
Я уже всё придумала,
но ведь одна голова - хорошо, а форум - в форум раз лучше!!!!! 
)
ооообалденная невеста из тебя вышла!от души поздравляю!!!!!!!
Пришли, пожааалуйста!!! Мне ооооочень пригодиться
надеюсь, что замуж мне приспичит хотя бы в эпоху ретейнеров, но даже если при брекетах - у меня керамика, на фотография не очень видно, особенно если улыбаться скромно 

только в рестране пришлось побегать к зеркалу в туалет - выковыривать "изыски шеф-повара"
да я не особо расстраиваюсь, у нас много фотографий вдвоем (в дневничке есть, и с брекетами в том числе). Мы 5 лет уже вместе, 3 детей (сын и дочь от первых браков и общий сынуля), просто до официальной регистрации руки не доходили