А мы тут с моим таксопсом вечно сходим с ума))
Вот и сейчас, в период подготовки к госам мы снова сошла с ума)))

Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зверьё моё>>Поговорим о наших любимых питомцах.

Вилли Вонка, я почему-то всегда хотела чтобы собаку звали Бусинка)))) так и назвала, никто спорить даже не стал. Правда это длинное имя поэтому коротко называем Буся иногда просто Бу, а ласково Бубунчик и сомое интересное что она на все эти имена откликается)))))))))))
Lililok, очень подходит
у нее глазки как раз как бусинки.
Tani,
вы там что, песни поете?
Tani,
![]()
вы там что, песни поете?
ага [взломанный сайт]
У нас давным-давно была собака "боксерка" она любила поговорить.))) Когда что-нибудь вкусненькое выпрашивала, говорила пискляво "мама" или басом "ууууу" 
здорово, моя пока не говорит, может со временем научится. я еще думаю как бы ее петь научить, на музыку она реагирует, особенно когда сотовый звонит, но не поет(((
Tani,клааас))
У нас давным-давно была собака "боксерка" она любила поговорить.))) Когда что-нибудь вкусненькое выпрашивала, говорила пискляво "мама" или басом "ууууу"
, а моя псинка выдает вау-вау-вау,басом так,типа обидили ее))))а еще уууу,када че та оч надо))
А мы тут с моим таксопсом
Зубастыееееее ))))). 
может со временем научится. я еще думаю как бы ее петь научить,
Слышала, что губная гармашка действует на собак, полчаса и собака будет выть. Можно ещё попробовать обычную детсткую дудочку, тоже говорят помогает...
да..., так научится и потом ее не остановиши))))))))))) мы ее даже команде голос не учим потому что она за вкусное все команды подряд делает, которые знает)))))))))))
Можно ещё попробовать обычную детсткую дудочку, тоже говорят помогает...
Ой, Юлек, а моя псинка реагирует на свист палочки от чупа-чупса)) Как засвистишь, так он несется ко мне, скулит и в лицо тыкается, думает, что я так плачу)))))) Так забавно выглядит)) 
K@TE, 
K@TE,
Да, такие вот мы извращенцы!!!!! 
Вилли Вонка, какая киса!!!! нраааа!! жаль,что я кошек ток на расстоянии люблю..
такие глаза голубые)))))))))) класс!!!
Хвостатая, у тебя аллергия чтоли?
Хвостатая, у тебя аллергия чтоли?
ага....слезы-сопли....
ага....слезы-сопли....
сочувствую
но есть породы, которые не вызывают ее, например корниш-рексы 
сочувствую но есть породы, которые не вызывают ее, например корниш-рексы
неа..у меня на слюну кошачью аллергия...не на шерсть..
Вилли Вонка
Котик СУПЕР!!!! Такой касавец!!!

Натали, спасибки. Через несколько дней должен стать папашкой.
Я уже жду не дождусь, волнуюсь.
Моя любимая девочка
Lililok, приветы !!!!!!!!!!!!!!!
Какая красавица !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже собак больше люблю, хоть у меня и кот есть))))))))))
А гони, пожалуйста, и фотку кота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Какие жизнерадостные буйненькие зубастички !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tani, фотка суперская !!! Но ты извини, что я первым делом сразу про зубки !!!!!!!!!!!!
Такие прямо у тебя ровненькие-преровненькие !!!!!!!!!!!!!
А у нас младшему 1 год!
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!! Симпотный-пресимпотный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Моей кошке сегодня кто-то цветы подарил, я на первом этаже живу, кошка на подоконнике гуляет, смотрю, а на нем цветочки от вишни лежат ))))
Моей кошке сегодня кто-то цветы подарил, я на первом этаже живу, кошка на подоконнике гуляет, смотрю, а на нем цветочки от вишни лежат ))))
явно у кого-то март не кончился 
Lulu,кошка очаровашка)))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зверьё моё>>Поговорим о наших любимых питомцах.