Мне всегда казалось, что улыбка во все 32 белых ровных зуба - самое красивое, что есть у человека.
У меня же зубы были не то, что бы очень кривыми (не на месте правые единичка и двойка), но выглядело это просто ужасным! Плюс после того, как в школе мне поставили подножку и у меня сломался передний зуб и поставили темный
штифт, зуб начал темнеть. Я ОЧЕНЬ много смеюсь, а смеяться приходилось с сжатыми губами 
25го августа должны (только бы не сглазить!) назначить дату снятия, тогда же орт мне скажет куда обратиться по поводу потемневшего зуба.
В глубене души даже не верю, что моя улыбка меня когда-нибудь будет устраивать, НО ТАК НА ЭТО НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пошла в первую очередь достичь красоты и эстетики (спустя 10 лет после неудачной первой попытки)....а потом уже поняла про прикус и тп Очень довольна результатом и всем советую...брекеты-это никогда не поздно...дорого, но это действительно того стоит. Главное найти хорощего и опытного врача.
а я всем объясняю что я просто всегда сдреживаю свою улыбку чтобы этого не было видно

а кажется я недавно только переживала от выдернутых зубов! Ни разу не пожалела о том, что поставила эти скобки. Уже как родные стали!
мне 27.
=)
я буду улыбаться всем и всегда
сейчас мне это смешно, т.к. парни, с которыми я встречалась не обращали на это внимание.. но с детства у меня осталась маленькая мечта - поставить брекеты
а потом, как мне врач сказал, что от неправильного прикуса может быть пародонтоз из-за излишней нагрузки на некоторые зубы.. я решила, что моей мечте пора бы сбыться
Дааа,почитала темку,долго же мы решаемся на брекеты,десяток лет может пройти...
А так остальные верхние относительно ровные, ну нижние конечно кривоваты, но основной причиной по которой я решилась на брекеты была эта злосчасная двойка. Вот) Оч жалею что поздновато (мне 20) но раньше стеснялась, хотя пару знакомых носили брекеты. Не могу сказать что очень уж дразнили, но мне самой было неприятно. Знаете, когда весело и начинаеш от души хохотать, а потом вдруг вспоминаешь про зубы (или, что хуже, попадается зеркало), сразу настроение пропадает, остается только хихикать с закрытым ртом, вообщем вы меня понимаете). Я поначалу жутко нехотела железо, но ортша сказала, керамику не поставлю - будет слетать, и я решилась рассуждая так: раз я все равно стесняюсь своей улыбки, так лучше стеснятся зная что ты на пути к исправлению, чем просто стеснятся) ну вот пока что никто из окружающих ничего не говорил, но если вдруг кому-то приспичит каким-то образом задеть эту тему и это мне не понравится, я в долгу не останусь