Ещё в детстве трубой от пылесоса выломал молочный из 1й двойки...=)
ахахаха ты что там с этой трубой делал???
Несколько лет я "отходила" от прошлого неудачного опыта (брекеты носила 6 лет!!)
ого, а почему же интересно за такой срок не исправились?
я поставила бреки как и все девушки ради эстетики. думаю что женщина не может выглядеть ухоженной если у нее кривые зубы. да и улыбаться открыто, смело - это такое счастье! красивая улыбка притягивает людей, по себе знаю. смеяться я очень люблю, но стесняюсь. людей с кривыми зубами всегда по улыбке замечаешь. не по зубам даже. трудно было поставить бреки потому что мне 23, а у нас как-то принято еще в школьном возрасте относить. но сейчас думаю. что взрослому лучше носить бреки. глупые подростки в школе могут не понять, задразнить, а вот взрослые люди нормально к этому относятся. из-за бреков я вообще не комплексую, не стесняюсь их показывать. да и взрослый человек может осознанно заботиться о зубах, о гигиене.

На сколько помню у Снежаны Денисовны отличные зубы 

Когда пошла к пародонтологу она мне сказала- надо брекеты ставить. А ортодонт посмотрела и сказала- надо ещё и прикус исправлять, хотя я об этом тоже догадывалась, т.к. носила в детстве пластинку, но так по ходу прикус и не выпрямила. Так что скоро буду ровнять зубки и прикус:)
Сейчас мне 29-поставила брекеты и теперь уж доведу дело до конца
Правда мне почему-то очень страшно
Аот такая вот философия ))))) Ну, в чем-то я согласна. Но не в этом суть, главное что я решилась, ведь до этого очень переживала о мнении окружающих.
). Я узнала, что в детстве две мои одногруппницы тоже носили брекеты, правда, говорят, потом все назад поехало ))))). Да и в общем, все нормально отнеслись. Теперь брекетульки - мои друзяки. Хотя снять побыстрее я их, все же, хочу ))))))