Ну вот, доехала вчера до ортопеда. Посмотрела она и сказала, что все очень хорошо, но надо еще 1мм освободить по имплант двоечки. А теперь, через 1 год и 1 месяц!!!!!!!!, всплыл попрос по поводу нижней 7-ки, которая стоить под наклоном. Так как у меня на НЧ отсутствует 5-ка и 6-ка, то после брекетов собиралась ставить имплант на их место.Сейчас встал вопрос надо ли исправлять эту 7-ку. Если да, то носить брекеты еще минимум 8 месяцев. Если нет, то доделываем маленькие погрешности и снимаем. Так вот, ортопед сказала, что можно её не трогать, она коронку сделает под то, что есть. Так вот, у меня напрашивается вопрос, во-первых, если надо было исправлять эту 7-ку, то почему нельзя было поставит мне брекеты на НЧ сразу, а не ждать год???
А если не надо было, то почему нельзя было мне поставить лингвалки на НЧ, так как получается, что они у меня сейчас стоять на передних 8 зубах и больше ставить не будем. Год назад, что нельзя было это продумать????
Я, конечно, не злюсь, меня и так все устраивает, но я так хотела лингвалки вниз. Я уже устала , что при разговоре все взглядом "сидят" у меня во рту.