сейчас пользуюсь укрепляющим лаком SallyHansen
а мне не помогает, у меня целый набор есть- неделю одним мажешь, неделю другим, а потом беленьким таким. мазала-мазала, а толку ноль(((( но все равно спасибо за совет)
ванночки с морской солью и йодом
я йодом мажу иногда,не особо часто.. зато как на море съезжу- ногти прелесть становятся! но стоит попользоваться лаком.. причём понимаю бы портились от лака за 15 рублей, так нет же, хорошие лаки покупаю.. 

У них и для губ хорошие средства есть!
А я и не знала! Надо будет попробывать. Я обычно в рив гош им затариваюсь, может не заметила?
Кстати еще очень хорошие крема для рук антивозрастные у хенсон))- у меня мама их любит. 

В общем было так стыдно ходить с такими ногтями и я решила наростить ногти, хотя до этого и близко об этом не задумывала. Взяла у знакомой тел. мастера и наростила ногти гелем, а вернее сделала френчи. Сейчас вообще о них не вспоминаю, пока не наступает время коррекции!
Но думаю всё-таки решусь на наращивание. Пока что я не работаю и мои короткие ногти без лака не больно много кто видит, но как работать пойду стыдно будет с обрубками ходить 
Ничего себе, а я тоже иногда подумываю родинку убрать, не то что она у меня сильно большая, просто находиться в неудачном месте и я ее постоянно задеваю и боюсь как бы не оторвать. А теперь 10 раз подумаю убирать или нет...
Но я все равно надеюсь, что у меня скоро тоже будет отличный результат
Спасибочки за рецепт Magda Peters!