Подруга на свадьбу наращивала: эффект супер, но отвалились они очень быстро, причем выпадали вместе со своими . Спать надо аккуратно, а то они на подушке остаются, если чуть отвалится, эффект уже не тот, надо опять наращивать
А у меня у подружки были реснички, так она с ними даже в мере ныряла, и ничего не случалось. Наверно, разным клеем клеят, как и брекеты у одних отваливаются, у других нет. 

Лично на мой имидж и одежду брекеты мало повлияли. Ну да, признаюсь. иногда хочется одеть какое нить супер пупер платье и туфельки, но как то с брекетами на Мерри Попинс я не буду похожа
Хотя в остальном в порядке. Крашусь как обычно, а обычно не броско 

. Настолько к ним привыкла, не представляете! Ни в чем себя не ограничиваю- в море они совершенно не отпадают. Единственное, когда в бассейн хожу, стараюсь, чтобы вода хлорированная не попадала.
. Что касается красной губной помады, то думала, что пора её отложить в дальний ящик, однако получилось наоборот- с яркой и зубки белее и брекиты красивше...Мне кажется что сапфиры выпячиваются вперёд и тени ложаться на промежутки между ними- как будто такие редкие зубы, невнятные что-то во рту.. яркая помада спасает, как мне кажется... 
если смотреть на них при слабом освещении, реально кажется, что зубной ряд прорядили
Очень захотелось!!!!