Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3

Обсуждение фотографий 3

Сообщений 691 страница 720 из 997

691

у меня передние залезли назад)) причем ооч быстро)) ужасно правда болели ничего не могла укусить дня 3, зато встали!

0

692

У меня передние наоборот были как бы вдавлены (чего я кстати до консультации со стоматологом не замечала) и они очень быстро приняли ровное положение по дуге, причем это замечаешь когда уже все встало и не понимаешь как же так быстро это произошло?

0

693

кэтрин2 написал(а):

Спасибо за наглядную и, главное, правдоподобную рекламу

Только ещё хочу сказать что я НЕ КУРЮ!!! :yep:

0

694

Нафаня написал(а):

Только ещё хочу сказать что я НЕ КУРЮ!!!

:) Я тоже не курю :) И кофе пью исключительно в качестве лекарства от головной боли или в хорошей компании ;) Но от такой пасты не откажусь все равно :)

Отредактировано кэтрин2 (2008-07-28 00:27:46)

0

695

margaritkaaa
у меня тоже передние назад чуток! а как быстро они выровнялись? и как часто ты ездила к орту?  :flag:

0

696

Victory! WiWat! Скорость предвижения зубов просто офигительная!!!

0

697

Kamil@ , спасибо))) Мы должны быть благодарны зубам, что они решили не тормозить)))))  :jumping:

0

698

Juicy_Fruit написал(а):

а как быстро они выровнялись?

Мне кажется где-то месяц, полтора не больше!

Juicy_Fruit написал(а):

и как часто ты ездила к орту

В начале лечения каждые 3 недели, потом уже большие перерыва пошли! В это раз почти 2 месяца получается  :(

Нафаня написал(а):

я НЕ КУРЮ!!! :yep:

:cool:

0

699

Sapfiromaniya
Прикус беда, как и у многих здесь :( Но ничего скоро все будет идеально
А зубки и форма хороши!  :cool:

+1

700

margaritkaaa
да, надеюсь, что брекеты всё выпрямят и зубки встанут, куда надо 8-) не зря же мы их носим :flirt:

0

701

А как фоты выкладываются? Хотелось бы поделиться с вами своими успехами, а сообразить не могу, как это делается....

0

702

Яночка-Беляночка
попробуй через этот сайт wwwradikal.ru

0

703

Lilu написал(а):

Яночка-Беляночка
попробуй через этот сайт wwwradikal.ru

Да, только когда загрузишь фотку сосвоего компьютера выбирай пункт Превью, увеличение по клику, а то будут фотки на весь экран, как мои. До сих пор стыдно.

0

704

Лелька написал(а):

До сих пор стыдно.

А отредактировать нельзя?

0

705

Monika написал(а):

А отредактировать нельзя?

Я наверное не сумею, а модератора беспокоить неудобно, пусть уж так будут напоминанием о том как правильно делать.

0

706

Victory
Хороший результат за такой срок!
Красивенькие зубки ;)

0

707

Sapfiromaniya
Так похож твой прикус на мой))))
Ну ничего, скоро у нас будет все супеееееер ;)
А как твои единички, не болят?
Я первое время вообще ими кусать не могла

0

708

Так вот посмотришь на результаты лечения и думаешь когда же я смогу выставить фотку в тот раздел)))
Когда же у меня будет такой вот прикус!

0

709

Zhak2 написал(а):

Ну ничего, скоро у нас будет все супеееееер 
А как твои единички, не болят?
Я первое время вообще ими кусать не могла

да, я тоже верю, что скоро всё исправится :flag: у меня болят единички, двоечки и троечки :flirt: и я ими не жую :disappointed: орт сказала - только задними 8-)

0

710

Moonshine, за один месяц, по-моему, неплохой результат. :)

0

711

Moonshine, результат очень заметный,быстро они у тебя ровняются.Видать им тоже надоело криво стоять. А, как они побелели :) ,все-таки многоразовые чистки только на пользу зубкам!!! ;) .

0

712

~MoonShine~
Как можно такой красоты стесняться?? :dontknow:  Так хорошо зубики в рядочек встают!! :cool:  Действительно такие заметные изменения белезны зубиков и прошло то не так много времени!! :cool:  Так держать!!! :yep:  :cool:

MINI
Поздравляю с полным комплектиком!! :flag:  Брекетики смотрятся отлично!! :cool:  Дуга наверно сильно стремится к своему прямому положению и зубики с собой заберёт!!! :cool: Результаты просто порозительные!!! :yep:  :cool: Ждём продолжения!!! :flirt:

0

713

Moonshine когда увидела твои фотки, первое, что подумала "Где мои 16 лет, когда зубки так быстро могли выпрямиться?" :( Отличный прогресс за полтора месяца!! :cool:

MINI судя по фоткам, изменения конечно же есть :flag: а сама-то ты как оцениваешь?

0

714

MINI Привет!
Прям посмотрела на твою дугу на НЧ и вспомнила свою, у меня тоже такая загогулистая была. Зато быстренько она за собой зубки вытянула в ровненький ряд.
У тебя как, сильно болят зубки?

0

715

Нафаня Спасибо!!!!!!!!так приятно услышать тёплые слова!

~Brave~ написал(а):

а сама-то ты как оцениваешь?

Zhak2 написал(а):

У тебя как, сильно болят зубки?

зубки не болят вобще, почесываются. а насчет продвижений...вроде не было, но однажды утром я проснулась и поняла что накусочные пломбы не сильно то и помогают. вобщем единички на НЧ както поменяли дислокацию...а ВЧ...ну времени мало еще совсем прошло, двойки сильно торчат, надеюсь быстрее их втянуть.
да, и кстати НЧ язычком потихоньку выталкиваю)) на работе все следят за моими изменениями, ежедневно находят плюс)))))так приятно что вы все у меня есть!люблю вас :love:

0

716

Ромашка, Monika, Нафаня, ~Brave~ - спасибо за комплименты)  :blush:

0

717

Елена Васильевна, за дв месяца очень хороший результат!!! :flag:
Клыки почти на место встали, и четвёрка так хорошо подвинулась!
У тебя на слепке четвёрка перечёркнута, это значит под удаление? Тебе вроде пятерку удалили... :dontknow:
А зачем ты белую дугу выбрала? Там покрытие потом стирается...

0

718

ALESSANDRA

уххх, вот это да!! красотища!!! :yep:  :cool:

0

719

Юлия, спасиб, мне тоже очень результат нравиться и скорость его достижения особенно... хотя мой орт всё время говорит, торопиться не стоит :glasses: Четвёрку удалить мне предлагали все встреченные орты, а лечащему я сама предложила удалить пятёрку, т.к. четвёрку видно, когда я улыбаюсь и она по размеру больше пятёрки... и ещё дырку практически никогда не было видно :cool: Про дугу- всегда была настроена на белую и она меня не подводила месяца полтора, ходила с облезшей недели полторы и поменяли на 18ую :cool:

ALESSANDRA
ГОЛЛИВУД!!!  :cool:  А сколько ещё носить? Единичку будешь наращивать?

0

720

Ksenia Спасииибо!  :)

Елена Васильевна Спасибки )) Врач сказала, что в конце августа можно будет снимать, а мне чет так стремно... Казалось бы, новость должна была обрадовать, а я рада и не рада... :disappointed:  На счет 1-ки, наверное придется немного подтачивать правую...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 3