А в остальном? Барышня не поправилась? А в каком она возрасте? Да, любопытный случай.
Ну да, эти шишки вызывают зверский аппетит, как она выразилась. Но себя она контролирует. В тренажерный зал ходит. Я вот не заметила особо, что бы она как-то поправилась. Может есть что-то, но незаметно. Но вот грудь, да, я заметила
Да еще сейчас и жарко, все оголяются, трудно это не увидеть
Ей 25 лет
Лучше 10 минут с эпилятором помучаться, чем часок с пинцетиком...
Вешу 48, грудь 80С. Правда размеры мои видимо не особо видны. Недавно зашла в хороший магазин нижнего белья. Попросила продавщицу дать мне такой-то такой-то лифчик, такого-то размера, она на меня с усмешкой покосилась и дала мне лифчик намного меньше моих размеров - он на мне еле застегнулся - и все со всех сторон вываливалось! Прошу прощения за выражение, но бывают же [такие-сякие]! Испортила она, мне все настроение тогда! 
У меня одногруппница вообще оббладательница 5, а то и 6го размера - огромнейшая грудь .ей приходится на заказ шить, причем выглыдит такой размер - не очень
Она очень с ней мучается - особенно летом. Причем она сама миниатюрная и худенькая, но засчет такого
размера - она выглядит полненькой - хотя у нее даже животик плоский и акууратненький!

Мне кажется все равно она в итоге и попала на такую покупательницу - ведь задевать наше женское самолюбие - себе дороже 

Но все равно ее люблю - как никак своя родная! 

Я тут начиталась, парниши наверное со стула попадали! 
- так что платья в обтяг практически невозможно найти 
- не получилось! в этом году постораюсь еще раз