Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8

Общаемся 8

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ksenia написал(а):

Я вообще только ЗА гражданский брак. Не пол жизни конечно же жить, но хотя бы пару лет

а я против . может мне не нравится само название(это не гражданский брак называется, а СОЖИТЕЛЬСТО), а можеи и не в названии дело. если для чего то придумали узаконивание отношений- то значит кому то это нужно..

Ох, Ксюш, я вот вообще не знаю, как бы я с 2мя странами разобралась.. Тут с 2мя районами не разберешься

Нафаня написал(а):

не вариант для молодой семьи

я согласна. но нас еще нелья назвать семьей. и это факт. а снимать жилье я не согласна- есть другие дела на чтом ожно направить эти деньги

0

422

nisa написал(а):

Ох, Ксюш, я вот вообще не знаю, как бы я с 2мя странами разобралась.. Тут с 2мя районами не разберешься

Не переживай, разберешься! :)

0

423

получается я хочу всего и сразу. и чтоб волки были целы и овцы сыты. Смотрю сквозь розовые очки.. ищу легких путей.. Может быть..  Но как же блин хочется накормить и волков и овец упасти.. как же быть.. А на разговор об этом откровеннее МЧ не идет. Говорит "я сам знаю все". у него характер очень сложный- козерог и бык в одном флаконе..

0

424

nisa написал(а):

А на разговор об этом откровеннее МЧ не идет. Говорит "я сам знаю все". у него характер очень сложный- козерог и бык в одном флаконе..

Ну кроме него,есть еще и ты! В паре-то 2 человека :) Поэтому надо,что бы оба высказались,обсудили,пришли к выводу, а не так, один сказал и все. Точка

Отредактировано Ksenia (2008-05-04 23:55:19)

0

425

Ksenia
полностью согласна.. чтож . буду вызывать на откровенный разговор. как говорится "брошу перчатку.." Посмотрим что из этого выйдет..

0

426

nisa написал(а):

Посмотрим что из этого выйдет..

я уверена, что он тебя поймет и вы примете правильное решение!!!

0

427

nisa написал(а):

"брошу перчатку.."

У мужчин один порок-гордыня!!!

0

428

Нафаня написал(а):

гордыня!!!

воооот..вот оно это слово! точно на все 100 %!!! и как с ней быть?

А что ты бы мог еще посоветовать в моем случае? Как сказать. что ну не могу я ездить каждый день ночевать..некрасиво это.. нельзя так...

0

429

Нафаня написал(а):

У мужчин один порок-гордыня!!!

Точно-точно,Нафаня! :glasses:

0

430

nisa написал(а):

А что ты бы мог еще посоветовать в моем случае?

Я не в силах что либо советовать.Это очень сложная ситуация.Просто постарайтесь объяснить важность этого для Вас!Скажу по себе что когда то Я тоже не чувствовал разници где жить,сейчас уверен что жить надо отдельно!

0

431

У меня тоже керамика с металл.дугой. Ем практически все, режу на кусочки только мясо и яблоки :rolleyes:

0

432

Мне интересно, это только у тех, кто носит металлические брекеты, по утрам, щёки в них?:) Фиг отдерёшь.

0

433

nisa, ох, как я тебя понимаю...у меня тоже козерожка  :) Правда, не такая упрямая  :no: А ситуация у нас другая, нас наоброт друг к другу тянет, мы хочем жить вместе, но...только после свадьбы  :)
Да, жить на 2 дома это сложно. Нам девушкам нужен, хотя бы, банальный душ..но даже его не всегда можно принять в чужом доме. А с парнем нужно действительно поговорить, хотя бы попытаться, чтобы он посмотрел на ситуацию с твоей стороны... как это все сложно, съезжаться и снова уезжать... Это очень сильно выматывает. А квартиру снимать - тоже не дело, вдруг отношения закончатся (не дай Бог, конечно, но всякое в жизни бывает) и как потом будет жаль, что эти же деньги можно было потратить на более полезные вещи.
Поговори с любимым, надеюсь, он хоть на один вечер станет послушным котенком и перестанет упираться 3-мя рогами в землю  :) Любви Вам большой и взаимопонимания!

0

434

Мила написал(а):

Мне интересно, это только у тех, кто носит металлические брекеты, по утрам, щёки в них? Фиг отдерёшь.

У меня керамика. По утрам тоже приходится щеки из брекетов вытаскивать :D  :D  :D

0

435

June написал(а):

У меня керамика. По утрам тоже приходится щеки из брекетов вытаскивать

Это как :O  :O  :O  :huh:  :huh:  :huh:
А мне брекеты вообще не натирали, даже в первые дни, а сейчас у меня с одной стороны торчит кусок дуги 1,5 - 2 см ( кольцо отклеилось) и то же не мешает 8-)

0

436

МаRUся написал(а):

June написал:
У меня керамика. По утрам тоже приходится щеки из брекетов вытаскиватьЭто как

Не-е, не мешает, просто за время сна щеки с внутренней стороны прилипают к брекетам и утром приходится широко открывать рот, чтобы вся эта красота встала на свои места :D

0

437

June написал(а):

Не-е, не мешает, просто за время сна щеки с внутренней стороны прилипают к брекетам и утром приходится широко открывать рот, чтобы вся эта красота встала на свои места

ооо...помню я эти ощущения :)))) когда просыпаешь, и нужно брекеты "отодрать" от щек и от губы...  :crazy:

0

438

Anila написал(а):

nisa, ох, как я тебя понимаю...у меня тоже козерожка

ой, девочки, я вас тоже понимаю... у меня тоже козерожка.... и такой....с большой буквы К  :D

0

439

nisa написал(а):

а я против . может мне не нравится само название(это не гражданский брак называется, а СОЖИТЕЛЬСТО), а можеи и не в названии дело. если для чего то придумали узаконивание отношений- то значит кому то это нужно..

Ой nisa как я тебя понимаю :( И абсолютно согласна с тем что гражданский брак это сожительство! даже странно как то что эту тему ты именно сейчас подняла-я зашла и обалдела... у нас с ЛЧ сейчас очень непрсотая ситуёвина-живём вместе уже почти 1.5 года-у него в квартире вдвоем-и вот я всё это время ждала ждала что он меня замуж позовет-вот и брекеты скоро снимать-я уже нарисовала себе прекрасные картины невесты с голливудской улыбкой-вообщем не выдержала и вызвала его на откровенный разговор-и выяснилось что он не верит в штампы в паспорте, свадьбу считает глупой традицией, придуманой кем то непонятно зачем, сказал что он и так счатлив и женитьба ничего не изменит-он категорически против -девочки я ревела часов 5 наверно  :'(  Значит не будет у меня белого платья, не будет праздника....я так мечтала об этом... 2 дня уже в трансе хожу, не знаю что делать... он уже говорит что то типа: ну давай пойдём в загс если хочешь... но мне такие одолжения не нужны... Я ведь действительно очень люблю его и уверена что он любит меня-и мы счастливы-но что же делать?

0

440

Lilu написал(а):

Значит не будет у меня белого платья, не будет праздника....я так мечтала об этом... 2 дня уже в трансе хожу, не знаю что делать... он уже говорит что то типа: ну давай пойдём в загс если хочешь... но мне такие одолжения не нужны... Я ведь действительно очень люблю его и уверена что он любит меня-и мы счастливы-но что же делать?

Я тоже не верю в штамп в паспорте, я очень не люблю стандартные свадьбы (загс - прогулка по Москве - ресторан). Зато верю в то, что если человек любит,то может понять тебя. Это значит, что если твой МЧ тебя любит и готов к серьездным отношениям, то может пойти тебе на встречу и сделать приятное - свадьбу. Ты тоже иди ему на встречу - спроси, что его раздражает в свадьбах, может ему не нравится статистический вариант - толпа родственников и загс. Тогда можно найти компромисс, например, расписаться в загсе а всю церимонию в красивом платье и тд устроить где-нибудь на Мальдивах вдвоем - очень романтично. Сейчас много вариантов есть. Главное - это взаимопонимание,тогда можно найти вариант устраивающий обоих.

0

441

Lilu написал(а):

Я ведь действительно очень люблю его и уверена что он любит меня-и мы счастливы-но что же делать?

А зачем обязательно что-то делать по этому поводу? Раз все хорошо, живите и наслаждайтесь. Мы, например, с мужем расписались когда нашему сыну было уже три года. И то лишь потому, что стали возникать некоторые неудобства в связи с тем, что у мамы и ребенка разные фамилии. При этом все наши друзья всегда восхищались нашими отношениями. Официальное оформление никак не повлияло на их качество. А если тебе просто для себя хочется устроить красивый праздник, то я думаю вы сможете найти способ это сделать так, чтобы и тебе приятно, и МЧ не напряжно. Потому что свадьбы с кучей родственников действительно на многий современных парней удручающе действуют.

0

442

сёстры и братья по несчастью :flag:  :shine:  подскажите, плиз, я сняла брекеты на ВЧ(как я уже писала ранее) и у меня зубы такого цвета, как буд-то я с рождения курила и увлекалась кофе! :sceptic: ужас! их мне отбелят когда снимут НЧ???? или это уже не к орту! может есть какие-то народные средства по отбеливанию?????

0

443

Значит, это не у меня одной. Щеки болят. Ужас!!!

0

444

Инн@
Есть разные варианты отбеливания, но главное после лечения - это проф.чистка AirFlow, которую делют в обязательном порядке. Если цвет зубов после нее тебя не устроит, тогда можно думать и об отбеливании.

0

445

Lilu
Мне кажется, что Леся права. Нужно выяснить, что твоему МЧ не нравится в свадьбе. Это, видимо, такое распространенное отношение среди ребят к традиционной свадьбе, хотя что тут плохого?
Мой тоже очень не хочет этого праздника в виде всенародного гулянья, но уже понял, что по другому вряд ли получится. У самого же куча родственников, жаждущих этого "мероприятия" :) А мне бы и тихой свадьбы хватило.

0

446

С ВЧ легче было, чем с НЧ. Я уже всю щеку себе изодрала. Воска не хватит. Что делать? Он нигде не продается?

0

447

Блин, почему у меня аватар не отображается? я его загрузила и галочку поставила. Подскажите, что не так, пожалуйста!!!

0

448

Леся написал(а):

Тогда можно найти компромисс, например, расписаться в загсе а всю церимонию в красивом платье и тд устроить где-нибудь на Мальдивах вдвоем - очень романтично.

ооо...я тоже ненавижу стандартные свадьбы... и к счасть, мой ЛЧ меня поддерживает!!! Так что мы решили что просто распишемся...и сразу улетим куда-нибудь  :jumping:

0

449

У меня тоже керамика стоит  :) Проблем с натиранием особо не было, только на НЧ 5-ка щеку царапала, первые дни воском пользовалась, сейчас перестала  :) В общем я к ним уже привыкла, единственная моя проблема это питание, зубы стали чувствительные, жевать тяжело  :(

0

450

Девочки, была я сегодня на приеме у ортодонта..поменяли мне дугу...и назначили дату постановки брекетов на НЧ - 2 июня!!! урааааа!!!!! И еще... записали меня на прием для того, чтобы поставить, как она выразилась "сиамов"..я вначале испугалась ужастно... потому что я о таком никогда не слышала...сразу представила что-то ужасающее  :huh:  спросила... а оказалось что это замочки (такие же как на 6ках), которые устанавливаются на 7ки... стало легче :))) Ну а вообще кому-то такое делали??? Просто, на сколько я знаю, на 7 не ставят вроде брекеты... боюсь что натирать будет ....  :sceptic:

Отредактировано baby (2008-05-05 22:29:18)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8