Я вообще только ЗА гражданский брак. Не пол жизни конечно же жить, но хотя бы пару лет
а я против . может мне не нравится само название(это не гражданский брак называется, а СОЖИТЕЛЬСТО), а можеи и не в названии дело. если для чего то придумали узаконивание отношений- то значит кому то это нужно..
Ох, Ксюш, я вот вообще не знаю, как бы я с 2мя странами разобралась.. Тут с 2мя районами не разберешься
не вариант для молодой семьи
я согласна. но нас еще нелья назвать семьей. и это факт. а снимать жилье я не согласна- есть другие дела на чтом ожно направить эти деньги

А ситуация у нас другая, нас наоброт друг к другу тянет, мы хочем жить вместе, но...только после свадьбы

И абсолютно согласна с тем что гражданский брак это сожительство! даже странно как то что эту тему ты именно сейчас подняла-я зашла и обалдела... у нас с ЛЧ сейчас очень непрсотая ситуёвина-живём вместе уже почти 1.5 года-у него в квартире вдвоем-и вот я всё это время ждала ждала что он меня замуж позовет-вот и брекеты скоро снимать-я уже нарисовала себе прекрасные картины невесты с голливудской улыбкой-вообщем не выдержала и вызвала его на откровенный разговор-и выяснилось что он не верит в штампы в паспорте, свадьбу считает глупой традицией, придуманой кем то непонятно зачем, сказал что он и так счатлив и женитьба ничего не изменит-он категорически против -девочки я ревела часов 5 наверно
Значит не будет у меня белого платья, не будет праздника....я так мечтала об этом... 2 дня уже в трансе хожу, не знаю что делать... он уже говорит что то типа: ну давай пойдём в загс если хочешь... но мне такие одолжения не нужны... Я ведь действительно очень люблю его и уверена что он любит меня-и мы счастливы-но что же делать?
подскажите, плиз, я сняла брекеты на ВЧ(как я уже писала ранее) и у меня зубы такого цвета, как буд-то я с рождения курила и увлекалась кофе!
ужас! их мне отбелят когда снимут НЧ???? или это уже не к орту! может есть какие-то народные средства по отбеливанию?????