Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8

Общаемся 8

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

baby написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо :) , после нового года меня мучал вопрос "как дожить до диплома?" сейчас мучает другой вопрос "как его делать?" :question:  :question: :question:  :dontknow: :

Отредактировано МаRUся (2008-05-03 16:50:08)

0

392

МаRUся написал(а):

Спасибо  , после нового года меня мучал вопрос "как дожить до диплома?" сейчас мучает другой вопрос "как его делать?"       :

:D  как все делают, сначала 90% отведенного на диплом времени гуляют, а потом в оставшиеся 10% все быстренько пишут, откуда только мысли беруться

0

393

Mel@mory написал(а):

как все делают, сначала 90% отведенного на диплом времени гуляют, а потом в оставшиеся 10% все быстренько пишут, откуда только мысли беруться

Походу у нас такой фокус не пройдёт :( . На диплом у нас 2 месяца, и четыре контрольные точки, на первой надо сделать 25%, на второй - 50% , на третьей -75%, а четвёртая - это предзащита  :sceptic:

0

394

Marti
Поздравляю!  :flag:

0

395

МаRUся написал(а):

сдала уже на диплом вышла

Желаю удачи!!!!  :flag:

0

396

Юлия
Прозрачные - это, наверное, сапфировые. Керамика и пластик - белые и внешне ничем не отличаются.

Позволь с тобой не согласиться, я уже второй год ношу пластиковые брекеты, так вот изначально они прозрачные, правда они сильно подвержины действию пищевых красителей и в конце-концов становятся у всех разного оттенка :)

Отредактировано Mel@mory (2008-05-03 19:20:25)

0

397

МаRUся написал(а):

Походу у нас такой фокус не пройдёт  . На диплом у нас 2 месяца, и четыре контрольные точки, на первой надо сделать 25%, на второй - 50% , на третьей -75%, а четвёртая - это предзащита

Всего 2 месяца?! Так мало? А где ты учишься?  :D У нас было 5 месяцев, и некоторые дописывали диплом в ночь перед защитой, и ничего, все защитились.
Не переживай, ни вы первые, ни вы последние, все напишите и защитите :cool:

0

398

Mel@mory написал(а):

Всего 2 месяца?! Так мало? А где ты учишься?

Судя по возрасту - в колледже. Нам тоже в колледже пару месяцев давали, а в академии - полгода, я написала за два месяца...

0

399

Юлия написал(а):

а в академии - полгода

В академии всё за неделю пишется!!!! :flirt:  На своей шкурке испытано!!! :blush:

+1

400

Liel-li написал(а):

Желаю удачи!!!!

Mel@mory написал(а):

Всего 2 месяца?! Так мало? А где ты учишься?

В колледже

Mel@mory написал(а):

Не переживай, ни вы первые, ни вы последние, все напишите и защитите

Я непереживаю, просто не знаю с какого конца за это дело браться  :dontknow:

Юлия написал(а):

а в академии - полгода, я написала за два месяца...

я то ж считаю что 2 месяца для диплома вполне хватит

0

401

МаRUся написал(а):

я то ж считаю что 2 месяца для диплома вполне хватит

А как тема диплома называется?

0

402

Юлия написал(а):

А как тема диплома называется?

Ещё точно не сформулировала :blush: , но будет что-то типа "современный магазин. Развитие формы и образа" . Буду проектирование интерьер, фасад и графический стиль

Отредактировано МаRUся (2008-05-04 09:01:55)

0

403

Я почему-то уже 2 дня не могу ничего написать в теме "Питание". Окошко для сообщение не открывается, не выделяется тект для цитирования и т.д. Из-за чего это может быть???  :dontknow:

0

404

baby написал(а):

Я почему-то уже 2 дня не могу ничего написать в теме "Питание". Окошко для сообщение не открывается, не выделяется тект для цитирования и т.д. Из-за чего это может быть???

Там больше ничего нельзя написать, также как и в теме "лечение с удалением". Лимит - 1000 сообщений. Значит пора открывать новую тему.

0

405

аааааа...понятненько...спасиб :)

0

406

Нафаня написал(а):

В академии всё за неделю пишется!!!!   На своей шкурке испытано!!!

:cool:  точно, причем основное в последнюю ночь

0

407

можно я уйду от теы учебы.. У меня возник такой вопрос. Девушки.. у вас возникала ситуация. когда вы жили "на два дома". сейчас поясню ответ. Дело в том. что я  год и 2 месяца со своим МЧ. Мы любим друг друга, все у нас хорошо. Только все чаще возникает не то чтобы разногласий, но непониманий между нами по поводу того, чтоб я больше времени проводила с ним..у него дома. Я все понимаю, мне тоже так хочется. Но ни мои родители, ни я(потому что меня так воспитали) не понимаем такого житься на 2 дома. Я  приезжаю к нему 1 раз в будни и в субботу и в воскр. уезжаю домой.  Но он все чаще и чаще говорит, чтоб я вообще у него оставалась! Но я не жена, простите.  С ним еще живут бабушка и мама. Я физически и морально не готова жить так. Но даже если просто еще чаще встречаться.. так снова получается что я буду приезжать ""поспать". а он этого не понимает. Говорит, что "знает к чему я клоню и все будет, только позже.." Но я не могу ему сказать, что не надо свадьбы, не надо. Рано пока. Но единственное что успокоит родителей- это как ни прозаично выгляидит- штамп в паспорте. Я в курсе. что мужчины этого боятся(а может это стереотип?) Но если это единственный выход?  но он не понимает наверное.. Я даже не знаю что делать..а получать "тумаки" и от него- за то что я не приезжаю, не хочу его видеть и т.п. и от родителей- за то что я бегаю сама к нему на ночевку..  устала. Да и потом..вечно я что-нибудь забуду, когда поеду к нему..а мне ведь и накраситься надо, и переодеться..  Не могу ж я с собой баулы таскать. То что я туда прикупила- все равно часто мало... что делать не знаю...

0

408

Mel@mory написал(а):

точно, причем основное в последнюю ночь

В нас в академии половина группы покупали дипломные работы, причём никого не поймали...Диплом-то все до единого защищают, а вот ГОС экзамены посложнее будут.

МаRUся написал(а):

Ещё точно не сформулировала  , но будет что-то типа "современный магазин. Развитие формы и образа" . Буду проектирование интерьер, фасад и графический стиль

МаRUся, очень интересная тема  :cool:  А что продавать собираешься в своём магазине? Если нужны пособия по экономике, юриспруденции, менеджменту и маркетингу - обращайся. У нас в академии в целях экономии, выдали учебные пособия на диске.

0

409

nisa, моя подруга так живёт со своим парнем уже полтора года. Говорит, что не переедет к нему, пока он замуж не предложит... Правда, он живёт отдельно от родителей.

0

410

nisa
я живу точно так же... на 2 дома :) у меня там свои зубные щетки, пасты, тапочки, расчески, и куча всяких мелочей.... но меня это не напрягает, потому что я не хочу переезжать  к нему на совсем... т.к. мне очень уютно и комфорто у меня дома... и  я не готова еще переезжать....Мне еще, конечно, проще, потому что родители к этому относятся хорошо...абсолютно меня понимают... Ну а то что с твоим МЧ живут еще бабушка и мама, как по-моему, не очень приятный факт...я бы так не смогла... все таки как бы они хорошо к тебе не относсились...они посторонние люди..и привыкли жить по-своему..и тебе наверняка придется под них подстраиваться...хм... вобщем можно долго об этом говорить..но жить то тебе..и решать тоже тебе  :)

0

411

Юлия написал(а):

пока он замуж не предложит.

вот и я не приеду пока не предложит

baby
и я не хочу переезжать- мне и дома уютно. хоть  в том доме есть такие мелочи как тапочки и т.п. Но проблема в том. что он не понимает и хочет чтоб переезжала жить. А мои родители наоборот меня и  не отпустят туда просто так.

0

412

nisa, пускай он к тебе переезжает

0

413

Юлия написал(а):

nisa, пускай он к тебе переезжает

ооо..а вот это  еще хуже.. Проводить он меня всегда проводит. а чтб на ночь остаться- это неет. Считает что Женщина ДОЛЖНА у мужчины жить. а не наоборот.

0

414

Девочки, а у меня немного по-другому. Я живу одна, а мой МЧ на 2 дома. 3 года вместе, но жить постоянно не имеем возможности, да и пока желания нет особого! Так как мы оба учимся в университете на дневном, естестевенно на работу нормальную не устроишься, мне родители очень помогают, а если вместе будем, то как? Вот он и бегает то туда, то сюда, благо бегать не далеко - вечером, по пути ко мне домой  покупает - хлебушек свежий, а с утра по пути к себе домой , для родитеьского дома запасается хлебобулочными изделиями! Думают наверное в хлебном - вот обжора!  :crazy:

0

415

nisa, мне кажется, что нужно сесть и просто поговорить с ним наедине о наболевшем...

0

416

Юлия написал(а):

nisa, мне кажется, что нужно сесть и просто поговорить с ним наедине о наболевшем...

Как раз хотела тоже самое написать! Я тоже так считаю, лучше сесть и спокойно все обсудить, все варианты. Расскажи просто что хочешь и как ты это видишь, а потом пусть он тебе свое виденье проблемы расскажет! Может все и не так сложно! 8-)

0

417

Юлия написал(а):

я согласна..это самый правильный способ решения этой проблемы...

0

418

Лидия
кошмар...бедняжка... ну ты держись..мы с тобой  :flag:

0

419

nisa написал(а):

житься на 2 дома.

А почему не обзавестись своей жил площадью???Снять например.Вы будете предоставлены сами себе и сможете окунуться во все бытовые тонкости жизни с МЧ.Как мне кажется жить с родителями это не вариант для молодой семьи.Это моё мнение.

0

420

Оххх, жизнь на 2 дома. Сейчас я расскажу,как я живу.
Я тут,мой мол.чел в Италии. Вот уж точно эизнь на 2 дома! :D
Я так промоталась очень долго,между 2 странами.
У него правда свой дом,отдельно от родителей. Что тоже согласитесь большой плюс!
Прожили мы пол года вместе. Но это все не то,когда знаешь,что через 3 месяца надо ехать домой.
Вообщем решили мы,что я должна переехать к нему. Пожить вместе,узнать получше друг друга. Хотя мне пол шода хватило,что бы понять,что это мое! Но когда дело касается 2-х разных стран-это не просто перешел дорогу,взяв с собой свои вещи. Там еще и визы нужны. А долгосрочную визу дают только либо на работу,либо на учебу. Мы выбрали второе,т.к нереально получить визу на работу, надо в квоты войти, того год ждать надо и не факт,что дадут в итоге.
Так что с августа переезжаю к любимому. Ну и учиться тоже надо, а то документы не продлят и придется домой ехать :D
Так что читаю ваши посты, мне так интересно :)
Я вообще только ЗА гражданский брак. Не пол жизни конечно же жить, но хотя бы пару лет. Кстати,это решение пришло с годами. Раньше бы я вышла замуж без задней мысли! :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 8