Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что вы хотели узнать

Все, что вы хотели узнать

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Второй день подошел к концу,а я ничего не чувствую О.о Если раньше они хоть как-то ощущались во рту, то теперь что есть,что нет. Болевых ощущений тоже никаких. Не чешутся,но немного шатаются. Эх,продержатся бы недельку до визита к орту  xF

0

662

Neko написал(а):

Эх,продержатся бы недельку до визита к орту

Мы ещё годик праздновать вместе бум!!! ;)  :yes:  yahoo

+1

663

Очень на это надеюсь  acute  Ведь впереди еще НЧ!

0

664

Neko написал(а):

Ведь впереди еще НЧ!

Ток неприменно запечатлеть всё для истории на фото!!! :yes:

0

665

Кристюха написал(а):

Очень мило, что мы с тобой единомышленники

А ты уже "оделась" в железо или только готовишься? :)

0

666

Джельсомино написал(а):

А ты уже "оделась" в железо или только готовишься?

Нет еще, но скоренько поставят! А ты сколько уже носишь? Сколько тебе обещали носить?   ;)

0

667

Кристюха написал(а):

А ты сколько уже носишь? Сколько тебе обещали носить

Я уже полгода хожу, у меня сложный случай, только-только эластики надели,
поэтому года на 2 я настроилась, и потом готова даже на пожизненные ретейнеры ;)

0

668

Джельсомино написал(а):

... и потом готова даже на пожизненные ретейнеры

Ты молодец! А что такое эластики? Мне ничего подобного не говорили. Мне только вчера поставили кольца, теперь 1 поставят брекеты тоже где-то на 2 года.   :)

0

669

Я вот никак не могу выбраться пломбу поменять, страшновато как-то, они и так побаливают, еще и так с ними, но надо...

0

670

Rina написал(а):

страшновато как-то, они и так побаливают, еще и так с ними, но надо...

Сделай анестезию.... точно не почувствуешь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

671

Liel-li написал(а):

Сделай анестезию.... точно не почувствуешь!

Я ток с ней и делаю!! :embarrest:  Так завораживает,когда ощущение что губа у тебя сантиметров 50!!! :D

0

672

Нафаня написал(а):

Так завораживает,когда ощущение что губа у тебя сантиметров 50!!!

Конечно же заворожит....http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 50 см наружу... http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

673

Liel-li написал(а):

50 см наружу...

А когда делают 2-ку на ВЧ то бывает что краешек глаза цепляет анастезией и так прикольненько без резкости скраю топать!! :D

0

674

Нафаня написал(а):

глаза цепляет анастезией и так прикольненько без резкости скраю топать!!

Дааа... анастезия- веселая штука!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

675

господа, а когда лечат зубы, дугу снимают, или с ней можно изловчиться - а то ума не приложу, как состыковать двух врачей одновременно (орта и терапевта). схема сложна: снять дугу, засверлить зуб, поставить дугу обратно и все это в разных концах города с предварительной записью к одному и другому за 3 недели и то по будням - ужас.

0

676

olka написал(а):

господа, а когда лечат зубы, дугу снимают, или с ней можно изловчиться

Мне лечили зубы, на которых не  было брекетов, поэтому мне не пришлось ничего снимать, а тебе какой зуб надо подлечить? http://www.kolobok.us/smiles/standart/to_take_umbrage.gif

0

677

Liel-li написал(а):

Сделай анестезию.... точно не почувствуешь!

Да уж, без нее никуда)))))

Нафаня написал(а):

Так завораживает,когда ощущение что губа у тебя сантиметров 50!!!

А вот этого-то я как раз и боюся..)))

Liel-li написал(а):

господа, а когда лечат зубы, дугу снимают, или с ней можно изловчиться

Я надеюсь мне так залечат, мне ток пломбу поменять, скажу чтоб аккуратненько делали)

0

678

Rina написал(а):

мне ток пломбу поменять, скажу чтоб аккуратненько делали)

Когда идешь делать?  :rolleyes:

0

679

Liel-li написал(а):

Когда идешь делать?

На этой неделе хотела, ток тут еще и к окулисту надо каждый день...вся разваливаюсь)

0

680

Кристюха написал(а):

А что такое эластики? Мне ничего подобного не говорили.

Эластики это такие упругие резиночки, которые тянут зубки в нужную сторону. В разделе "Все хлопоты" есть про них отдельная тема. Вот ссылка, но я не уверена, выведет ли она тебя отсюда туда: Эластики, если нет, найди сама ту тему, почитай.

0

681

Ух ты, получилось вставить ссылку! :)

0

682

Rina написал(а):

На этой неделе хотела

Потом расскажешь как прошло!  ;)

0

683

Liel-li написал(а):

Потом расскажешь как прошло!

А как же)) ;) Потом отчитаюсь...осталось только набраться мужества и записаться)

0

684

Rina написал(а):

вся разваливаюсь)

Соберись!!!!Хвост пистолетом и нос по ветру!!! :)

0

685

Нафаня написал(а):

Соберись!!!!Хвост пистолетом и нос по ветру!!!

Стараемся)))))) :) Сейчас по врачам, зато потом здоровенькими будем ;)

0

686

Rina написал(а):

Сейчас по врачам, зато потом здоровенькими будем

Как говорит мой друг:"Мысли материальны!"!!! Так что надо говорить Мы ВСЕГДА здоровенькие!!!! :D

0

687

:D Джельсомино
Благодарствую за просвещение!

0

688

WanteD написал(а):

11 числа ставлю брекеты на ВЧ, передо мной встал следующий выбор, ставить белую или обычную (металлического цвета) дугу? На НЧ стоит обычная, но брекетов на ней практически не видно, так что для меня не столь важно... а вот с ВЧ дела обстоят немного иначе, всё время на виду, нужно бы позаботиться о внешнем виде.. ) Врач сказал что поставить будет не сложно, вот только он не рекомендует, т.к. белая по его мнению быстро облезает  и смотрится при этом очень не красиво, гораздо хуже чем обычная дуга. Очень интересно что думают по этому поводу наши форумчане.

У меня облезает к концу месяца, когда уже меняют на другу. Облезает только в одном месте 5 мм посередине, причем все 4, которые мне ставили так себя ведут, что приводит к мысли о том, что это брак партии просто. В таком случае это уже повезет-неповезет

0

689

я тоже от других брекетоносцев слышала, что белая облезает

0

690

sdf написал(а):

Доброго здоровья +)
Свое лечение начал в ЦНИИС (москва. м.парк культуры) 14 месяцев назад, у врача - А.В. Поповой. Договоренность об оплате была следующая: 40т я платил за брекеты (damon) и установку + 30т за все посещения в период брекетонски. В октябре она ушла в декрет, на тот момент я выплатил ей 63т + она объяснила, что мне придется заплатить ~ 7т за ретейнеры и каппы, и записала все это на отдельном листочке для следующего врача, коим оказалась Арсенина (зав. кафедрой). Все шло прекрасно... На той неделе приезжаю на прием, и меня огорошивают новыми цифрами, говорят что придется платить по 15т за каждую челюсть, т.е. как я понял в сумме - 30т за снятие, чистку, ретейнеры, каппы. При чем листочек от первого врача они благополучно потеряли    Хы, и это при том что по их словам все уже практически прекрасно и пора уже снимать, а у меня попросту нету нужной суммы, не рассчитывал я на такое - прям шит хэппенс   Теперь всерьез задумываюсь о смене клиники или же придется носить пока не накоплю нужную сумму, благо они меня не обламывают, а только веселят   
Уважаемые, в связи с этим у меня к Вам несколько вопросов:
1)сколько Вы платили или будете платить за снятие, чистку, ретейнеры и каппы?
2)я рассчитывал что после брекетов зубки встанут прям ровно-ровно один под одним, но врач мне объяснил что такое только в мультиках, а на деле у каждого зуба своя кривизна и тд...так как к ним доверие потрепалось, то хотелось бы от Вас услышать ответа?
Спасибо.
С Уважением, sdf

1) Мне на этой неделе снимают брекеты. По деньгам: снимают сначала с верхней челюсти, я иду на чистку (снятие клея + ультразвук вроде) - 2 тыс рублей, потом мне приклеивают ретейнер - 3 тыс. руб. + делают слдепок на каппу, которая тоже стоит 3 тыс. руб. Итого одна челюсть - 8 тыс. Через недельку приду за новой каппой, и тогда уже наверное снимут с нижней....те же процедуры....ещё 8 тыс. Итого 16 тысяч.

2) На нижней челсти зубы действительно не очень ровно стоят, но они действительно все такой формы, что понимаешь: ровнее они стоять смогут вряд ли, если элементарно один зуб выше, а другой до него недорос..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все, что вы хотели узнать