у меня тоже появилась щель между 1-ми, правда пока маленькая
я не знаю, как будет у тебя, но у меня после месяца подкручивания в щель между единицами язык спокойно пролазил,
зрелище было не для слабонервных  

Вот интересно, почему такой бешенный темп?
У большинства все медленно и постепенно – по 1 повороту в день, а у меня по 2, хотя врач говорила, что сужение ВЧ незначительное.
по два оборота в день у тебя видимо по тому, что сужение небольшое и врач хочет раскрыть шов за более короткий срок...
я так думаю... у меня было сильное сужение, да и носила я его почти 6, 5 месяца,
хотя зубы разъехались довольно быстро - за 3 недели у меня уже всё расширилось,
дальше был только период ретенции. 
Еще интересно то, что мне сразу брекеты поставили и я все волновалась, что дуга будет мешать процессу расширения.
мне не поставили брекеты сразу лишь потому что надо было удалять две верхние 4-ки,
а как раз на них крепятся кольца расширителя...
поэтому пришлось 4 месяца потерять только на то, что бы всё открылось и застыло,
потом часть расширителя спилили, оставив сам каркас и удалили 4-ки, и сразу брекеты нацепили.
  У большинства все медленно и постепенно – по 1 повороту в день, а у меня по 2, хотя врач говорила, что сужение ВЧ незначительное.
 неприятная штука, вся еда забивается под неё и дикция ужасная, сегодня на работе прямо пытка была, все всё переспрашивали 

Вот увидишь! Конечно, пока шовчик не разойдется ВЧ может побаливать. 
 А ношу всего 12 дней.
  С одной стороны винт и опорная железячка начали врезаться в нёбо, с каждой прокруткой все сильней и сильней. Еще 4 дня крутить, уже довольно болезненно.  
 Что делать? К доку только через 6 дней. Как потом ходить с этим еще 5 месяцев, интересно не будет атрофии тканей из-за давления, ведь кровообращение нарушается?
 подкручиваю дважды в день на полоборота, сразу после подкручивания просто пару минут давит как-то на челюсть, семёрки болят, голова побаливает.. а потом всё ок. Может рано ещё паниковать  
 в понедельник пойду к врачу, она не хотела отпускать меня на каникулы без проверки. Надеюсь, всё ок  
 меня орт предупреждала, что нос может болеть и даже стать шире. Вот этого я боюсь, у меня и так шнобель на поллица  
 хоть и бесит он страшно  
 и дышать легче стало, на самом деле. В детстве всегда проблемы с носовымдыханием были.
 Девочки результат уже значительный...ттт.. Была небольная скрученность передних зубов, сейчас с расширением зубы двигаются, за 2 недели дуга почти ровная стала 
 сегодня по идее последний день подкручивания, но я одно время халявила и подкручивала по половинке, так что ещё два дня точно покручу. 
 до врача не дозвониться, каникулы