Белочка, да не за что)))
а я слышала, что деймоны тоже относятся к разряду саморегулирующихся.... Поэтому деймононосцы реже ходят на приемы к ортам...Может я конечно ошибаюсь и что-то путаю....
Я имела ввиду, что не только деймоны самолигирующиеся)) У меня вот японские какие-то, но не деймоны...
June,приветствую в наших рядах))) А насчет брекетов не беспокойся - ну посмотрят денька два, попривыкнут, а потом даже и замечать не будут))) Впрочем, как и ты сама)))

Мне, например, на приеме доктор сказал будем ставить такие-то и точка, согласны или нет. Выбор был только поставить весь металл или передине верхние 6 брекетов керамические. Уже потом я расспрашивала врача про Демоны и все такое, он сказал, "В вашем случае не подходит".
. Объяснил сложно, мне тяжело такой специаллизированный французский понимать. Та же фигня и с керамикой. Я хотела всю керамику, а он работает только со смешенной.Не любит ставить керамику на боковые зубы. На нижние он мне тоже металл поставил, но это понятно, там у меня зубки слишком маленькие.
!