Аналогично =))) я как-то пряди делала =))) красные =))) а вообще волосы фик покрасишь =)
это точно))), а перекисью травить волосы совсем не хочется...
Отредактировано Наталька (2007-10-24 20:48:43)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6
Аналогично =))) я как-то пряди делала =))) красные =))) а вообще волосы фик покрасишь =)
это точно))), а перекисью травить волосы совсем не хочется...
Отредактировано Наталька (2007-10-24 20:48:43)
yahoo завтро на установку clapping swoon
завтро на установку
Везет!!!!
А что-нибудь делали до установки? Колечки расширители не носили?
Я как-то не готова подстричься коротко - не вижу себя с такой стрижкой!
Я в первый раз не радикально стрилась, а понемножечку: покороче, потом еще покороче и тд. Потом долго ходила с короткой стрижкой, а потом снова отпустила волосы. Сейчас я стриглась сразу сильно коротко, но тк я уже себя представляла с короткой стрижкой , было не страшно. А вообще не советую сразу радикально стричься коротко. Самой может и понравится, а вот МЧ может быть и не готов
С сегодняшнего дня я полноправный посетитель форума про БРЕКЕТЫ! сегодня мне приклеили на ВЧ керамику)
Ощущения вот какие: сначала я очень боялась, аж до тошноты было страшно. Когда приехала к ортодонту- начала бить дрожь. Когда села в кресло- немного расслабилась, ибо пусть будет что будет. Сначала мне сделали травление эмали(слово смешное, я думала сначала, что Отравление)))) Потом начали клеить.. а когда приклеили, я не смогла сама закрыть рот!!!! Пришлось губу оттягивать и насаживать на зубы..ужасно! Потом я час сидела ждала чтоб посохли. А потом уж дугу прикрепляли. И теперь я в растерянности. Пришла домой, ничего есть не хочу(точнее очень хочу), но не буду, так как не хочу чистить зубы(((( Но придется, уже и щетку дали , и ершик.. только как им пользоваться- ума не приложу.. И еще..думаю, а что есть то? и заболят ли завтра зубы? В общем я вся в непонимании произошедшего.. Но эмоций до того много, что выйдя из поликлиники я забыла снять бахилы girl_haha . Хорошо какая то женщина обратила на это внимание и сказала мне об этом)))
А еще у меня что-то очень сильно сохнут губы, и я постоянно пытаюсь их облизывать, только это смешно получается.
А еще я привыкла улыбаться широкой улыбкой..а теперь как? Я конечно понимаю, что брекеты керамические и издалека их не видно, но все же..
А завтра к молодому человеку ехать..боязно.. Что он скажет? :pardon:
Но все что ни делается- все к лучшему!!! Через 2 года поеду в Голливуд))) Может быть..если позовут girl_crazy
а еще по пути домой я встретила как назло бывшего одноклассника и покраснев сбежала от разговора. Вот дурочка!!!!! А все из-за того,что подумала, что не смогу рот открыть нормально!!! :threaten:
nisa
Описываешь ощущения, которые переживают все, молодец!
Про то, как чистить зубки должен был рассказать доктор, но можно найти в интернете легко.
Надо время, чтобы привыкнуть ко всем ощущениям и не бояться их.
Зубки скорее всего завтра заболят, но ненадолго, дня на 3.
Губы сохнут всё время, это точно! Для меня это едва ли не самая большая проблема.
Девочки, если кто - нибудь знает, что хорошо помогает подскажите!
Поздравляю с красотой!!!
Про то, как чистить зубки должен был рассказать доктор,
Да доктор рассказал, но мне все равно боязно начинать(
Губы сохнут всё время, это точно!
чувствую, что тоже проблемкой будет)
Поздравляю с красотой!!!
СПАсИБО!!!
Поставил резинки какие то между зубов ни каких колец ...
Леся
Не, я просто точно знаю, что стрижка "под мальчика" - это не мое. Мне нравятся, когда у девушки волосы, не обязательно коса до пояса, не всем это идет.
nisa
Поздравляю со вступлением в наши ряды, жаждущих голливудской улыбки!
Девочки, если кто - нибудь знает, что хорошо помогает подскажите!
Бальзам для губ с пчелиным воском - я меня ничего не сохнет, никакого раздражения от частых чисток.
Поставил резинки какие то между зубов ни каких колец ...
Сепараторы, значит будут ставить кольца.
Потом я час сидела ждала чтоб посохли
тебе разве лампой их не засвечивали???
тебе разве лампой их не засвечивали???
неа. сначала сделал чистку, потом наклеили и потом ждала часик.
А мне до установки ничего не делали, ни колец, ни резинок, вообще ничего,кроме удаления.. Это правильно?
И еще вопросик, в чем вы носите всякие штучки доля чистки зубов на работу, в институт и т.д. ? Просто в пакетике?))) это ж какая сумка должна быть,чтоб и полоскалку, и пасту, и щетку. и ерш утащить...
Отредактировано nisa (2007-10-24 23:28:06)
nisa
А мне их световой штукой фиксировали. У тебя кольца стоят?
Я не ношу с собой ершик - только щетку (в футляре)+полоскалку в маленькой бутылочке+маленькую пасту.
У тебя кольца стоят?
ничего похожего не вижу. брекеты...дуга..и на 6х какая-то металлическая штучка
Леся
да, давай фото до и после стрижки показывай! интересны такие изменения)
Marina
nisa
Девчонки, губы сохнут только по началу, т.к. во рту появилось инородное тело, а через некоторое время все это проходит, а пока можно пользоваться гигиенической помадой, а на вечер я губы и вокруг губ мазала календуловую мазь, она очень смягчает!
Девочки, я тоже подстриглась!!!!!
Наверное брекеты стимулируют нас изменять себя и дальше, читай совершенствоваться
Я тоже 2 дня назад подстриглась, а еще записалась на аэробику, буду подтягивать мышцы, заниматься фигурой, а то совсем атрофийная стала, еле как хожу! Надо заняться вплотную собой! :bb:
потрогала зубки,как будто хочу укусить палец- и поняла,что по-настоящему не смогу ничего куснуть! как будто шататься начали..и так быстро, вроде только 6 часов назад поставили брекеты...
как будто шататься начали..и так быстро, вроде только 6 часов назад поставили брекеты...
Они у меня до сих пор шатаются, как поставили, так и продолжают двигаться и шататься, в нашем случае это плюс, говорит о том, что процесс пошел!!! clapping
в нашем случае это плюс, говорит о том, что процесс пошел!!! clapping
это радует) Но только с каждой минутой это чувствуется сильнее. пойду ка я спать, а то не усну , если позже лягу)
nisa Привет... добро пожаловать в наши ряды... а насчет того что зубки будут болеть...эт совсем чуть чуть...а потом наверняка будешь желать чтобы они поболели еще, т.к эт самый явный признак, что они двигаются. Хотя и когда уже не болят, они не стоят на месте.
Правильно сделала, что поставила брекеты, ты об этом не пожалеешь. victory
Прикольно описала свой поход к орту. Я кстати тоже долго ждала когда они подсохнут, думала даже, а вдруг они про мя забыли...да еще какую то резиновую штуку надели, чтобы все зубки открыть...Самое неприятное было када все закончилось, а орту было какая-то кислятина, наверно остатки клея...
какую то резиновую штуку надели, чтобы все зубки открыть.
а я сидела с такой, когда клеили брекеты только)
када все закончилось, а орту было какая-то кислятина, наверно остатки клея...
а у меня во рту был ооочень горький вкус, пришлось терпеть)
Девчонки, а как же чистить зубы? Невыносимо больно! ощущение будто на теде надета съемная челюсть, которая сделана на 2 размера меньше и хочется ее снять! Была б это пластинка, я бы сняла, а вот брекеты.. Даже сомкнуть не могу челюсти друг с другом, больно
Девчонки, а как же чистить зубы? Невыносимо больно!
Бедняжка...потерпи чуток, у меня так же было, но через дня 4 прошло, хотя говорили что недели 2 будут болеть.
nisa
Молодец, терпи! У меня первые дни было ощущение, что не выдержу,откажусь!
Останавливало то, что дети в меня верят!!!
Клей мне тоже засвечивали лампой, видимо смотря какой клей и на какие зубки...
Liel-li
Спасибо за совет, про календулу как - то забыла.
Хорошо мне с вами!
nisa
Я на след день после установки прибежала к врачу с криками: "Они у меня за ночь расшатались, караул". Оказалось, это нормально!))
Да, чистить сейчас будет больно, но и это надо пережить, не в коем случае не забрасывай из-за этого чистку.
Latina
Молодец, терпи!
Спасибо! мне на самом деле легче становится, когда я слышу, что все такое переживали.
Побегу в универ. Посмотрим..заметят или нет)))
Побегу в универ. Посмотрим..заметят или нет)))
Потом расскажи, как реакция остальных!
Девчонки, а как же чистить зубы? Невыносимо больно! ощущение будто на теде надета съемная челюсть, которая сделана на 2 размера меньше и хочется ее снять! Была б это пластинка, я бы сняла, а вот брекеты.. Даже сомкнуть не могу челюсти друг с другом, больно
Очень быстро привыкнешь и будешь чистить туда сюда без проблем! А через какое-то время брекеты будут казаться родными, как будто родилась с ними!
а еще по пути домой я встретила как назло бывшего одноклассника и покраснев сбежала от разговора. Вот дурочка!!!!! А все из-за того,что подумала, что не смогу рот открыть нормально!!!
вот что значит, все мы разные..а я как кого встречу из знакомых..сразу начинаю брекеты показывать...(по началу)
сейчас уже все знают и особо внимания не обращают
Очень быстро привыкнешь и будешь чистить туда сюда без проблем! А через какое-то время брекеты будут казаться родными, как будто родилась с ними!
Ага))) Я когда на верхнюю челюсть поставила, как-то даже особо неудобств не испытывала, а вот когда на нижнюю - о, ужас, вообще друг на дружку зубы не могла поставить, все мешалось. За счет того, что у меня на НЧ на шестерках и семерках с обеих сторон одеты кольца, то казалось, как будто челюсть вся железная, верхние зубки при соприкосновении с нижними чувствовали только железо... А сейчас, не прошло еще и месяца, уже действительно как родные :dance:
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6